Вампир

Проснувшись утром,выглянул в окно.
Почувствовал как солнце обжигает взгляд.
Ведь знаешь,что с тобой произошло.
В крови кипел весь этот сладкий яд.
   
    Ожог от солнца заживает в миг.
    Теперь ты понял,что назад дороги нет.
    Бессмертен ты и твой прекрасен лик...
    Вампир,уже,ты,а не человек.

          Возможно,через пару сотен лет,
          Научишься,ты,жить во тьме ночной,
          Пить кровь людей и проклиная свет-
          Быть в поисках любимой и родной.


Рецензии