Котенок

Несчастный маленький котенок
Дождем застигнут проливным.
Тонко зевает спросонок…
Мир вдруг стал неживым,
Круги расходятся по лужам,
Котенок весь промок.
Он никому сейчас не нужен,
Он сейчас так одинок.
Несчастное и мокрое создание
Жалобно мяучит у дверей.
Ну, проявите состраданье:
Впустите же его скорей!


Рецензии
Маленький котенок ждет,Что спасение придет,
В дом возьмут,и пожалеют,приласкают,обогреют.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   05.03.2016 14:25     Заявить о нарушении