Знакомство на mail. ru-Волгин Юрий

Знакомство на mail.ru
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Открою почту есть письмо
и приглашенье
Вас приглашаю я к себе
на день варенья
И даже фотка с далека
лица не видно
Я всё пытался разглядеть,
но как обидно
 
Я завёл себе анкету
на знакомстве mail.ru
О себе писал всю правду
не когда не вру
Здесь на сайте всё так просто
Но а в жизни всё сложней
Я подумал чем рискую
и поехал к ней

Я друга взял я не рискнул
Так веселее
Грамм 150 всего на грудь
Чтоб быть смелее
Написан адрес ресторан
и стол у бара
А после понел я болван
так мне и надо

были там такие детки
каждой лет по 150
Очень сладкие конфетки
И ехидный взгляд
Друг мой год потом смеялся
Но сейчас это не в счёт
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ душки
за чужой бы счёт

Я завёл себе анкету на
знакомстве mail.ru
О себе писал всю правду
не когда не вру
Мой настанет день рождения
Вот и я всех преглашу
Вы следите за рекламой
mail.ru


Рецензии