Есть ли настоящая любовь??

Скажи мне, только
честно
Если ли настоящая
любовь
Или, может быть,
от скуки
Люди говорят набор
каких-то слов?
Просто так кладут
на плечи руки
Просто так целуют
не любя
Просто так, живя
в разлуке пишут
" Я люблю тебя"


Рецензии