В твоих руках росою буду

В твоих руках росою буду,
Омою свежестью дождя.
Свою судьбу в обмен на чудо,
Отдам навечно за тебя!

Я стану ветра дуновеньем,
В ночи, окутав шлейфом грёз.
Во сне я стану твоим чудом,
Лишь там, ты вновь ко мне придёшь!

Я опущусь к губам снежинкой,
Коснусь прохладой лишь слегка,
Твоею стану незабудкой,
Вот только жаль не навсегда!

К твоим ногам паду ковром я,
Чтоб путь твой был неутомим,
Ты жизнь моя, ты мой любимый,
Я простелю, а ты иди!

Глазам твоим я стану солнцем,
Согрею нежностью лучей,
Везде я буду твоей тенью,
С тобою рядом мне теплей!

Я мотыльком неуловимым,
Касаюсь бархата щеки.
Твои черты так ощутимы,
Как будто снова вместе мы!

Всё это бред, вокруг реальность!
Мой сердцу милый силуэт,
Уходит в ночь, а с ним и счастье,
Забрав мечты мои себе!


Рецензии