Когда имеешь все не ценишь

Когда имеешь все – не ценишь,
когда теряешь все – бежишь…
догнать пытаешься - миг тени –
она, оскалясь, норовит –
толкнуть тебя, чтоб уж не встала,
засыпать прахом, чтоб не гналась,
испепелить в огне – вот жалость,
воскресла снова, как была.
                Я воскресаю, чтобы видеть,
                я воскресаю, чтобы жить,
                любить всегда,прощать обиды -
                без боли. Лишь с Судьбой на "Вы".
Когда имеешь все, то – пусто,
когда теряешь все – ничто!
я остаюсь с надеждой - грустью,
быть может, повезет еще!


Рецензии
Пусть хромают рифмы,пусть остается ,это , чисто женское"любить всегда и ненавидеть" ,ЛГ принял решение-надо жить,..." воскресла"...Драма с оптимистическим эпилогом!Спасибо!,

Жарский Анатолий   07.02.2013 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.