Символы любви

                Как настоящих хочется мужчин!
                А не мужчинок липких,беспардонных.
                Цветов,преподнесённых без причин,
                признаний не избитых и шаблонных.
                Как хочется надёжного плеча
                и мелочей, подаренных не к дате.
                Не обещаний, данных сгоряча,
                а крепких и заботливых объятий....

ответ.

Как хочется поверить в эту речь!
Реальностью доказано иное…
И среди тысячи зажжённых свечь,
Признанье превращается – в пустое…
Цветы! Кому они нужны???
Мужчине – траты, для девы – символ увяданья
Объятья, в принципе, из лжи,
Пророчат, вскоре, только расставанья!!!

(19:17)                17 Февраля 2011 года


Рецензии