Снег

В туманной дымке лёгкой
подобием жемчужным
падает снежок.
Снежинкой одинокой
на чёрное ложится белым
яркий образок.
Тот образок ярчайшей красоты,
ни кем не тронутой
блестящей чистоты.
Нам дарит небо сей сюрприз,
показывает свой каприз
летящим снегом с высоты.
В подарок снег даёт природа
чудным дивом.
Как хочется влюбиться мне зимой,
он падает будто бы домой.
обманет только он
своим парящим колдовским мотивом.
По-зимнему пришло ко мне
чудесное открытие.
Холодком навеяло ответ.
И шлю свой зимний я привет.
Тем,кто подружится со мной.
Кто в жизни вспомнит обо мне.


Рецензии
коснулся свет
хрупкой снежинкой
января...

Виктория Лу   04.03.2011 21:36     Заявить о нарушении