Ishida Yoko - Ai no Senshi

Языки огней взмывают в небеса
Тело горит, пробуждаясь ото сна
Это так, словно ты сожжен до тла
Но восстать ты из пепла можешь заново.

И хоть я люблю весь мир, я не могу
Отпустить вперед лететь свою мечту,
Я за них стою, я судьбу свою изменю.

Верно, только я одна
Защитить смогу тебя
Буду сильнее всех бед и смогу сохранить мира мечту.
Я проснусь от забытья
И хоть битва нелегка,
Воин любви не отступит назад никогда.

Ты таков, каким ты только хочешь быть.
И верю я, ты способен полюбить.
Не доверяй вновь манящей пустоте,
Только свет приведет тебя опять ко мне.

Знай, тебя всегда смогу я защитить,
И моя любовь должна путь озорить
Это все, что я у тебя хочу попросить.

Верно, только мы одни
Защитим покой Земли.
Светом сердец чистым мы сбрежем дом наш, в котором живем.
Что бы ни было в пути,
Мы должны вперед идти.
Войны любви, обещаем любовь сохранить.

Верно, только мы одни
Защитим покой Земли.
Будем сильнее всех бед и спасем мир, где друзей обретем.
Что бы ни было в пути,
Мы должны вперед идти.
Войны любви, обещаем любовь сохранить.


Рецензии