женщина за тридцать

когда вас любит женщина за тридцать
то не возможно страстью не гордиться
она умна, уже не горделива
и всё что, делает - с любовью и красиво

растит детей, не повышая голос
не знает о повышенных тонах,
тонка, но не ломается как колос
и точно! ею грезишь ты во снах!!!

умеет ласку подарить умело
и дома всё в порядке у такой!
и действует уже немного смело!
какое счастье обладать такой!

она как пламень на ветру сгорает
и в пылкой страсти душу отдаёт
себе она конечно цену знает
она не шепчет жизнь, она её поёт!!!!!!!!!!


Рецензии