Хотелось бы...

Так хотелось бы быть вороном
Ночью кладбище старое стеречь.
Жить во тьме,не зная холода.
На счету иметь,со смертью,много встреч.
   
   Так хотелось бы быть мёртвою.
   Все проблемы решать налегке.
   Быть жестокой,холодной,не доброю...
   От добра надо быть вдалеке.
      
      Так хотелось бы быть просто ангелом.
      Тёмным ангелом-криком в ночи.
      Не терять ничего-жить по правилам:
      Не жалей,не проси,не люби.
         
         Так хотелось бы быть птицей Фениксом,
         Что зависима от света дня,
         Чтоб сгорать в мучениях вечером
         И вернуться вспышкой огня.
            
            Так хотелось бы,в жизни,быть властной.
            Управлять судьбою своей,
            Увлекаться игрою опасной,
            А в расплату увидеться с Ней.


Рецензии
Сильно сказано...Мощно, c надрывом...
Рукоплещу стоя.

C уважением, Ингварр.

Ингварръ   24.02.2011 01:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо..Мне очень приятно,что хотя бы кому-то нравится...

Александра Синигина   24.02.2011 08:23   Заявить о нарушении
Нравится. Потому что написано по настоящему, из души.

Ингварръ   24.02.2011 13:01   Заявить о нарушении