Круг природы-жизни круг

 1 вступление:
На цветок пчела садится,
чтоб нектаром подкрепиться.
Поёт песню соловей-
оду русских всех полей.
Птицы по небу летят,
меж собой,что то галдят.
1куплет:

Нам природой ,этой славной
любоваться,не устать.
В жизни пусть задачей главной
будет всё вокруг узнать.
Только как уж не старайся,
не узнаешь всё вокруг.
На пустяк не отвлекайся.
Ты звено,а все мы круг.
припев:
Есть начало нашей жизни.
Как ростки мы все ростём.
Уходить мы будем так же,
как пришли,но с багажом.
Двери все для нас открыты.
Очередь и там и тут.
Здесь впитать нам надо больше.
Что твоё-не отберут.
2 вступление:
Сядет на окно синичка,
глянет в комнату сестричка.
Улыбнётся пёс в глаза.
Кто то "против",а я "за".
По-прохожему всё видно.
Ладно всё,или обидно.

2куплет:
Нам природой этой славной
любоваться,овладеть.
В жизни пусть задачей главной,
будет с опытом стареть.
На мечты не распыляйся,
не хороший они друг.
Мудрым змеем быть старайся.
Прост,как голубь делай круг.


Рецензии