Я пишу...

Я пишу по ночам  стихи.
О тебе, о любви, о тоске.
Принимаю  признанья  твои,
Словно писанные  на  песке.

Ты мне кофе в  постель  несешь.
Хочешь  вновь о  любви  говорить.
Я боюсь, что услышу ложь,
Как  глаза  вновь  твои   любить?

Кофе  дарит  густой  аромат.
Кружит  голову, как  вино.
Наших  чувств  наступил  закат..
Но мне, кажется ,все равно.


Рецензии