Жизнь бросит на обочину меня... 21

21
Жизнь бросит на обочину меня,
Как шофер старую покрышку,
В сердцах швыряет, и притом браня.
И посмотрю, а что же вышло?

Одно лишь прошлое сейчас со мной,
Да больше ничего не надо,
И тайны я не скрою никакой,
Что может тем, достигну лада!

Привычно малым обходиться мне,
И планов на песке не строю,
Спокойней находиться в стороне,
От бурного движенья, я не скрою.
 
Лишь Муза беспощадно теребит,
И гонит горькую дремОту,
Что не пишу, поставит мне на вид,
Что жить - иметь себе заботу.

Пока ты жив, хотя и вдалеке,
Жизнь не дает забыться и в тоске!


Рецензии