Дурман ушедших гроз...

Я вновь под потолком воспоминаний, боли.
Опять застит глаза дурман ушедших гроз,
Где надо мной была листва гнилая-кровля,
А под ногами-пол ,как будто чахлый плот.
Бушует дождь. Мне кажется до срока
Он меня уносит. Как воздух запылён.
И кто-то страшный притаился у порога,
Я даже слышу его стон...
Воспоминанья давят,
И не спасает сон.


Рецензии