Звезда, упавшая с небес

Звезда, упавшая с небес,
Оставит пустоту.
Нет в мире для тебя чудес,
Ты веришь только в тишину.

Ты прячешь слёзы от других,
Слова на ветер не бросаешь,
Но жизни нет в мечтах твоих,
Ты их со злобою сжигаешь.

Ты видишь только ложь вокруг,
Не веришь в чистые сердца.
Луна единственный твой друг,
Тускнеющий с утра всегда.

Ты тихо ждешь конца историй,
Смотря на жизнь со стороны.
И знаешь, ждет всех крематорий
И горстка выжженной земли.
Нач. октября – 13.10.09.


Рецензии