Люблю похрумкать шоколадкой...

***

Люблю похрумкать шоколадкой,
И до полуночи не спать.
Не все бывает в жизни гладко,
Но все ж не стоит унывать.

Люблю, когда есть свет в окошке,
В ненастный вечер – благодать.
Люблю, когда мурлычет кошка,
Привычно мысли пожевать.

И даже бабкой, лет так за сто,
Пускай хромой и без зубов,
Останусь старой оптимисткой,
В надежде милости Богов.


Рецензии