меня

Ты чувствуешь?
Нет?
как в голос врывается
не-го-до-ва-ние
не справедливости
ранят делами
боль словом выходит
наедине
ты чччуйствуешь
не...
...не ненависть
-не доумение
их до ума
доведенное
мнение
сводит на нет
всё прошлое зрение
в словопоток
внутри горение
ты чуввство не
только терпение.


Рецензии