Ведьма

Живу в тиши и лишь ласкает душу
Вой ветра в полуночной мгле.
Люблю я одиночество и стужу
Питая ненавистью демона в себе.

    Я не ребёнок,как бы вам хотелось.
    Я лишь дитя полуденного сна,
    Того сна о котором пелось
    Озёрным ведьмам в пламени огня.

        Хоть есть во мне частица колдовства;
        Я не пыталась исцелить от хвори,
        Не растворяла тучи,облака,
        Не приносила простым смертным горе.

            Меня карали демоны и боги,
            Уничтожая всё чем дорожу...
            И каждый раз сбиваюсь я с дороги
            Когда,почти,до края дохожу.


Рецензии