Сила жизни

1куплет:
Не под силу веселиться
когда хлынула тоска.
С грустным миром бы проститься,
но не с дулом у виска.
Разгуляйся дух тревожный,
да по шире разойдись.
Сделаю всё,что возможно.
Пой душа и веселись.
припев:
В мире лучше нет веселья,
когда радуешь других.
Без вина,да и без зелья,
нет почти людей таких.
С головой,да в радость жизни
от житейских всех забот.
Вот тогда подаришь радость.
Ту,что силу жить даёт.
2куплет:
Веселись-долой уныние.
Радуй,кто вокруг тебя.
Лучше,чем в тоске волынить,
радость шли другим любя.
И развеется тревога
и возрадуется дух.
Радость,ведь всему подмога.
Тешит глаз,уста и слух.


Рецензии