поздравление

Сегодня всё для Вас!
Слова, наполнены любовью.
И только в этот час
Не прозвучат раздолья.
Без масок и гримас,
Пусть уйдёт навек всё, с болью.
Не бросайте жизни пас,
Идите за неведомой тропою.
Будьте яркою, цветущею, всё тою
Зайкою для мужа. И сейчас
Будьте тою, просто молодою!

Пять за красоту ваших глаз,
Ставлю с чистою душою.
И ещё одну пять. Как раз
На полжизни хватит, довольно?!
Да, что там. На целый звездопад,
И жить дальше спокойно, покорно.
Пока что есть силы - не погас,
Тот огонёк, что светит безмолвно…
                (Казьминой Светлане Владимировне)


Рецензии