Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
И образы себе во сне пророчить,
И о Любви тихонечко мечтать,
Она всем возрастам всегда покорна!!!

Пусть Свет в тебе проявлен будет,
Всегда во всем Любовь царит!
И в радости , да в печали
Она с тобою говорит!!!

Играть с реальностью не просто,
Иллюзия здесь Госпожа.
А мы бежим опять и снова
Туда, где Вера в чудеса!!!
17.02.2011 18:27


Рецензии