Все равны

Все мы вышли из народа:
И красавцы, и уроды,
Богачи и бедняки,
Умные и дураки,
Старики и молодые,
Маленькие и большие...
Все стоят в одном потоке -
По полдня в огромной пробке.
В этот миг различий нет -
Каждый хочет в туалет...


Рецензии