ДУМЫ

                С.Д.

Возвращаюсь мыслями к былому,
Сердце равнодушное дрожит,
Ведь ему, холодному, знакомо
Близких, всех их видеть как чужих.

И опять пуста моя дорога,
Сердцу душно там, где нет души.
Строю в себе стену понемногу,
Как строители возводят этажи.

Все идут, и жизнь проходит мимо.
Страх проходит, боль пройдёт – ты знай.
Пусть холодная зима невыносима,
Скоро-скоро вновь наступит май.

Все бегут, и ты бежишь по кругу,
Для всего отводится свой срок.
Ты вчера обрел себе подругу-
Завтра будешь нищ и одинок.

Вновь пустует жизнь моя – дорога,
Сердцу душно там, где нет души.
В мыслях просыпается тревога-
Нет, мой друг, об этом не пиши.

16.02.11


Рецензии
Вновь пустует жизнь моя – дорОга,
Сердцу душно там, где нет души.

Вот это просто в десятку!

Хелена Фисои   25.02.2011 02:47     Заявить о нарушении
спасибо, Хелена, за ваши рецензии!

Олег Мельников   25.02.2011 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.