Полная Свобода!

Есть то, что можно не сказать
И то, что не сказать не можно.
Есть то, чего лучше не знать
И то, что совсем не нужно.
Есть то, что трудно принять
И то, что совсем не сложно.
Есть что-то, что я хочу понять,
Без чего жить невозможно.
Есть то, чего у меня не отнять,
Хотя может быть оно мною брошено.
Это то, что я могу поменять.
Это то, что до дыр изношено.
Это Полная СВОБОДА жить
Как я хочу, а не как положено.


Рецензии