16. 02. 11

Как ты там? Господи что с тобой
держишься?справишься?
где мотаешься...
 в сердце теплиться ли.

что ты думаешь?чем себя в очередной   
раз разпиливаешь-раздразниваешь...
знаешь Мастер роман сжег
  Маргарита мучалась

где ты там оббиваешь обледенелые складки асфальта
когда до рая казалось каких-то 2 световых месяца
не спасательная веревка -виселица

мне вдруг стало так хорошо,что захотелось повесица...


Рецензии