Снег

За окном суета и бег,
За окном выпал ночью снег.
Кто-то падает и спешит,
Кто-то снежную бабу смешит.
За окном равнодушных нет,
За окном суета и снег,
Словно праведник согрешил -
Снег следы укрывать спешил.
Вдаль водою текут года,
Снег ведь тоже почти вода,
Только память замедлит бег,
Сразу вспомнится этот снег.


Рецензии