Куда приведёт меня жизненный путь?

Куда приведёт меня жизненный путь?
И где я сумею спокойно уснуть?
В миру, на кровати, или на войне?
В мученьях, в бреду, или может во сне?

Кто рядом стоять будет подле меня?
Муж, двое детей и мама моя?
А, может, среди чуждых лиц я умру
И кто это был никогда не пойму.

А где будет мой последний приют
Куда мои близкие после придут?
На даче, в саду под зелёной сосной?
Кто крест возведёт над моей головой?

Куда приведёт меня жизненный путь?
И где я смогу от всего отдохнуть?
Скорей бы прийти уж к финалу пути,
Ведь здесь мне покой никогда не найти!


                Осень. 2009 год


Рецензии
Мы все порою думаем о вечном,
Спеша к финалу путь свой подвести.
Но наша жизнь, увы, не бесконечна.
Останови мгновенье, не спеши...

Энрайт   03.03.2011 18:18     Заявить о нарушении