Ловите счастливые моменты...

Ловите моменты счастливые в жизни,
Не так уж их много на нашем веку.
Ищите их в куче привычных событий,
В прохожих, в толпе и в тесном кругу.

Пусть эти моменты разбавят вам серость,
Подарят всем радость, улыбки и смех.
Украсят собой твою повседневность,
Настроят волну безо всяких помех.


Рецензии