***

Жёлтым светом ламп электрических
Ненависть льётся.
Не увидим картин эпических,
Не услышим, как сердце бьётся.
Мы душу теряем нечаянно,
Утопая в материи.
Потом плачем, просим отчаянно,
Но не вернёшь той потери.


Рецензии