Улицы, улицы

Улицы, улицы
Прохожие сутулятся
В грязных лужах мостовой
Небо пляшет танец свой
 
Арки, замки серые
Только лица белые
Провожают взглядом тусклым
Все здесь призрачно и пусто

Этот город ждет тебя
Не жалея, не любя
Не зовет, а только манит
Тихой музыкой дурманит

Он не знает лишь одно
Все судьбой предрешено
И мы снова под луной
Пляшем дикий танец свой


Рецензии