Два поэта!

 
               
       

Стеченье лет,стеченье бед,
Чем объяснить слиянье рек!?
Как повстречались с человеком человек?
И почему так мал и короток наш век?


Немой вопрос,прямой ответ
Я Вас люблю уж много лет...
Душою Вами я согрет
За то - ты дорог мне поэт.

С бедою повстречался человек
И хлынули из глаз потоки рек,
Но не бывает одиноким он вовек
И на двоих им было сотня лет.

Ведь он - поэт,она - поэт
Вот как узнали человека человек,
Так произошло слияние рек
Одной судьбой объединив на век.

Май  1998г.
Литва г.Клайпеда


Рецензии