Встречаем...

          Встречаем…   

Рассопливилась  погода,
Всюду слякоть, как понос,
Знать, в морального урода
Превратился Дед Мороз!

Новый год изгадил круто.
Где метель, морозы где?
Я б седого боломута
Стукнул ёлкой по балде!

Только к нам он не явился
Ни в двенадцать, и ни в час,
Видно, тварь уже напился
И в кустах храпит сейчас.

А развратная Снегурка
Извивается ужом,
За флакон и два окурка,
В теплотрассе под бомжом…

Дед алкаш, а внучка шлюха,..
И озлобленный народ
Тупо пьёт. Как в танке – глухо,
Мы встречаем Новый год!..

           ФИМ


Рецензии