Уроки жизни

Уроков жизнь нам много преподносит,
Но мы не учимся на них.
И мы понять ее не можем,
Зачем нам боль она сулит.
И боль съедает наши души,
И заставляет нас кричать.
И мы кричим, но нас не слышат.
И мы зовем, но все молчат.
И молча мы идем по миру
И наблюдаем боль других,
И понимаем в этом мире
Нам нет спасения от обид.


Рецензии