Как тяжело

Как тяжело писать о жизни,
Когда еще ты не пожил,
Как тяжело ловить себя на мысли,
Что кто-то про тебя забыл.
Как тяжело мечтать о счастье,
Когда ты знаешь, его нет,
Как тяжело познать несчастье
И одному встречать рассвет.


Рецензии