Он и Она

               
1 куплет
Когда звезда над планетой Земля становится красной
И фиолетовый южный ветер запахнет розами
Она выходит на теплый берег в одной накидке
И долго плавает в теплой плазме соленой крови
А после просто ложится на спину
Холодный песок пропуская сквозь пальцы
И тысячи звезд от ее наготы
Сияют ярче, горя от страсти
Но только она шепчет в ухо ракушке
Что отыскала в глубинах моря:
"Тебе скажу как своей подружке -
Я каждый день умираю от боли…"
Но только она…

Припев
Она была с ним пять долгих лет
Он слишком стар, она молода
Она держала его за руку
Когда он, целуя ее, умирал.
Она танцевала с ним вальс и румбу
Он пел ей песни под плеск гитары
И каждой ночью они летали
И лишь подлец мог назвать его старым
Она любила его безумно
Он говорил, что родился рано
Она была рядом, когда он умер,
Оставив ей вместо сердца рану…

2 куплет
Когда звезда над планетой Земля становится белой
И день врывается на побережье, бросая вызов
Она скрывается в черном доме, закрыв все двери
И долго плачет, сбежав от света в одну из комнат
А после вдруг засыпает сладко,
Прижав к груди черный шелк рубашки
Что пахнет тем, кого нет уж больше,
А ей все кажется, что он рядом.
Но только она шепчет в сонном дурмане
В котором все в настоящем времени:
"Любимый мой, ты ведь очень сильный,
Не умирай каждый день  от боли!"
Но только она…

Припев

3 куплет
Когда звезда над планетой Земля исчезнет вовсе
И жаром Ада и ветром Рая задышат стены
Она поднимет свои ладони, от слез мокрые,
И громко крикнет: "Спасибо, Боже, что он рядом был!"
А после каждую его вещь,
Поцеловав, возьмет в руки
Распустит волосы и уйдет,
Туда, где дико кричат от муки
Но только она страдала истинно
И ей за любовь белый голубь в клюве
Принес исцеляющую грудь истину:
"Вы - вместе, и больше не будет боли!"
Но только она…

Припев


Рецензии