позови меня...

ПОЗОВИ,МЕНЯ ТЫ ПОЗОВИ,
ТЫ РАЗВЕЙ МОЮ ТОСКУ НЕМУЮ.
РАССКАЖИ,КАК ЛЮБИШЬ ТЫ,
И ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЖУ Я.

НУ ,А ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕШЬ,КО МНЕ.
ЗАКЛЮЧУ ТЕБЯ В СВОИ ОБЪЯТИЯ,
ПОСАЖУ ТЕБЯ Я НА ВИДУ,
НАГЛЯДЕТЬСЯ НА ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ.
Я СКУЧАЮ МИЛЫЙ ПО ТЕБЕ,
ВСЕ ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЖАТЬСЯ БЛИЖЕ.
ПОЗОВИ МЕНЯ К СЕБЕ,
ТЫ ПОЗОВИ...
ПОЗОВИ И Я -УСЛЫШУ!

(20.12.2010)            


Рецензии