Пусть будет так

Пусть будет так.Пусть вечер наступает,
И твердою рукой задернет небо ночь.
Пусть будет так. Пусть путник не узнает,
Что завтра позовет его дорога прочь.

Пусть будет так. И на ветру весеннем
Пусть снова разгорится жизнь в сердцах,
Пусть станет нам любовь спасеньем
И все пустое обратится в прах.

Пусть будет так. По высшей мудрой воле.
Любить, творить и не беречь сердца.
Пусть рожью снова колосится поле
И вечный круг не взведает конца.


Рецензии