Мой ветер

Стремительный и рвущий кожу
мой ветер грозен и ревнив
Он уничтожит ваше ложе
разгонит вмиг развратных нимф

Мой ветер станет исполином
раздавит в прах сомнений вес
Разрушит шарм восточных джиннов
покажет Истину небес

Мой ветер вечно не иссякнет
мой ветер станет той стеной
Которая - защита пашни
и отдаляет волчий вой

Мой ветер - лодка для Европы
Что тонет в хаосе пространства
Мой ветер - все в мозолях стопы
Мой ветер - это Христианство.


Рецензии
мда уж
фанатично как-то

Ололо   24.02.2011 11:34     Заявить о нарушении