Распевка

Настроимся на Ля – огромный океан небесной синевы лиловой,
Поднимемся на До – заглянем в красный отчий Дом родной,
Попробуем подпрыгнуть лёгкой птичкой новой,
И белой чайкою взлететь на До диез цветной.
Отыщем доминанту очень быстро,
амброзию с нектаром воспроизведя на Ми.
Возьмём все эти  звуки очень чисто,
Услышим старый добрый Ля мажор в сей миг.
Добавим к ним для полноты звучанья  сверху Ля,
Искрящуюся радугой и бирюзою,
И пропоём: «Привет тебе, Земля!
Живи счастливо  и  Господь с тобою!»
25.03.2008


Рецензии