Футы - Нуты

         Футы - нуты

Футы - нуты - недотрога, -
Здесь нельзя, туда не лезь,..
Задолбала, как изжога,
Я уже вскипаю весь!

Ты давно не малолетка,
Да, и мне не в пятый класс,
Запоздалая кокетка,
Волю чувствам дай, хоть раз!

Я за правила приличья, -
Но в пределах... Не глумись!
Не могу никак постичь я, -
Нам на кой они сдались?

Всё давно уже пропето,..
Где - то я не доглядел,..
Ты бросай кривлянье это,
Ведь терпенью есть придел!

              ФИМ


Рецензии