Наша пирамида

Здесь пьяным глазом даже видно,
несут халтуру в честном  слове,
за совесть стало  мне обидно –
она надругана в основе....
Куда ни глянь – везде обида,
на то, что так не может  быть
в душе ведь Наша пирамида,
что не покинуть,  не забыть!
Ужели мало сердцу боли,
судьбы начертаной  в пути!?..
Какие раны просят соли,
чтоб в никуда потом уйти?

Пора прочувствовать мгновенье,
свободы там где боль горит
и пусть славянское терпенье,
открыто вслух  заговорит –
когда же в  грязную заботу,
на рынке пошленьких услуг,
в свою нормальную субботу,
забуду свой заправить плуг?.

17.02.11


Рецензии