Теоремы

Бывает классно, а бывает здорово!
Как не схватиться за больную голову?
Как счастье упустить возможно?
Все в жизни ложно,
И слишком сложно себя понять.
Вперед шагаю осторожно,
А мне так хочется бежать,
Но некому признаться в этом.
С лучом заветным солнца на рассвете
Мороз мне страстно жжет лицо,
Его я не считаю подлецом,
Он, как и я, один.
Сам себе король и господин,
И сам себе судья.
Прошу, не злитесь на меня за то,
Что я хожу не в шубе, а в пальто,
Что слишком часто вру себе
И в вечной нахожусь борьбе с собой.
Любой ценой ищу ответ,
Но лишь еще десяток лет я отдаю взамен,
Желая вечных перемен, но нет сложнее теорем,
Составленных судьбой...


Рецензии