Ночь накрыла шалью темной

Ночь накрыла шалью темной
Мир, таинственно бездонный.
Бледный свет лишь мрачных окон
Навевает в сердце грусть.

В сердце болью бесы скачут,
А в душе гитара плачет
Дивной песней незнакомой,
Слов не знаю, ну и пусть.

Очень скоро, ниоткуда,
Вдруг возникнет вера в чудо.
И накроет эйфория
Светом утренним зори.

Словно лезвием огромным
День разрежет небо ровно,
Водопадом свет прольется,
Вспыхнет город изнутри.

Но пока прохладой веет
И любовь меня не греет.
Пес один лишь не ко сну,
Тихо воет на луну.


Рецензии