Бес

Зима, мороз под утро жмет,
Пар валит дымом изо рта,
Светило радостно встает,
Нам в рай земной открыв врата.

Вмиг заискрится белый снег,
Чуть оттеняясь синевой,
И зазвенит задорный смех.
Ты снова, милая, со мной!

Мы оседлаем снегоход
И полетим назло судьбе,
И этот снежный наш поход
Вернет любовь мою к тебе.

Он остудит лихую кровь,
Что «бесом» била мне в ребро,
Оставит лишь к тебе любовь!
Искрится снег, как серебро.

Окончен славный наш поход,
По улице «седой» бредем,
Устал дружок наш, снегоход,
Мы порознь спать домой идем.


Рецензии