В мире много хороших людей

В мире много хороших людей -
Нужно просто обиды простить.
Без томительных очередей
Боль и страхи свои отпустить.

В мире много обычных красот -
Просто нужно не прятать глаза.
Отказаться от вечных забот,
И услышать в душе голоса.

В мире много причин чтобы жить,
И быть радостным жизнью своей.
Свою память слегка освежить,
Насладиться теплом прошлых дней.

Или выбрать из календарей
Для себя больше красочных дней.
В мире много причин быть добрей...
У тебя много ярких идей...

24/12/10


Рецензии