***

Я становлюсь на цыпочки
И достаю до Вечности
Я--дитя вечности
Я--чело вечности
Я--солнце,
любовью обласканное
Я--слово,
С любовью сказанное
Я праздник, я радость,я солнышко
На цыпочки,--и воробышком,
А может синичкой выпорхну,
Ненужное, горькое выдохну
И улечу на веточку,
Сестрицы мои там, деточки...

Потом опущусь на пяточки...
Вот, снова земля. Порядочек.

Я деточка.Я на цыпочках.
Из вечности -- в тело. Ошибочка?...


Рецензии
Очень интересно!!!

Мурлена   19.02.2011 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.