СПИД

              СПИД

Вот брожу с печальным видом,..
Что ж при родах-то ни сдох, -
До сих пор не болен СПИДом? –
Значит я по жизни лох!

Должен настоящий мачо
На любую бабу лезть,
Хоть принцесса то, хоть кляча,-
Всех обслуживать кто есть!..

Что бы шла по свету слава,
Мол, какой он молодец,
Даже пьяная шалава
Пёрлась – Классный жеребец!

Если ж ты глядишь пугливо
На прекрасный женский пол,
Если без презерватива
Не садишься и за стол,

Лишь с женою спишь исправно,
Не способен на обман?..
Проживёшь свой век бесславно,
До ста лет, но, как болван!

              ФИМ


Рецензии