Нет страшнее

Грош цена всему, что было.
Просто глупо вспоминать,
Все, что так давно забыла,
Молча прыгну на кровать.

Не произнося ни слова,
Словно губы на замке,
Буду снова, снова, снова
Мучить карандаш в руке.

Рвать страницы как обычно
Вспоминать и забывать,
Сей процесс давно привычен.
Новый глупо создавать.

Вдохновение забыто,
Музы нет давным-давно,
Там, где раньше было ярко,
Уже месяцы темно.

Нет ни темы, ни желаний
Создавать, творить, свершать…
И поэтому всего лишь
Молча прыгну на кровать.

Нет страшнее для поэта
Просто взять и НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии