Принцесса подземелий группа Schwarz legion

Вступление(без слов):

1:
Храм проклятый богами
Стал для меня темницей,
Дни кажутся годами,
От истины не скрыться...
Чернее мрака ночи
Места моих владении,
Я открываю очи-
Принцесса подземелий!

Припев:
Еще герой,
Еще глупец,
Он был живой,
Теперь мертвец,
Застыла плоть
В немой гранит,
Не побороть
Оков магнит...

Повтор:(2 раза)
Он мой
Раб навечно!
Пустой
Бесконечно!

2:
Во тьме сверкают змеи
Стеклянными глазами,
Источник сладкой боли
Под хладными чертами.
Мой взгляд несет забвенье,
Он смерть всему живому,
Ужасное мученье
Достанется любому.

Припев:

Повтор(2 раза):

Проигрыш:(Куплет без слов)

3:
За столетия устала
Превращать людей в осколки,
Одиночество сковало-
Мое сердце на иголках.
Опостыли эти стены,
Проведенное в них время,
Мне б пора уйти со сцены,
Но никак-такое бремя...

Соло:

Затишье:

Проигрыш:(Куплет без слов)

1: или Проигрыш:(Куплет без слов)

Повтор:(2 раза)
Он мой
Раб навечно!
Пустой
Бесконечно!


Рецензии